班级作文
大家一看到这个题目可能马上想到的是身怀绝技的江湖人物,没错,今天我要说的就是武林高手,只不过,这些高手卧虎藏龙在我们班。
(一)“河东狮吼”
这天中午,因为老师不在,班级里非常吵,打的打,闹的闹,有些人甚至还走出座位到处跑。尽管班干部一直在维持秩序,可好像没多大效果。这时,牛红梅再也忍不住了,大吼一声:“谁再吵就到办公室去!”她这一吼地动山摇,天崩地裂,如五雷灌顶,真的可以和《功夫》里的包租婆相提并论,同学无马上安静了下来——看来,这一河东狮吼真不是盖的,牛红梅同学获得这个称号真是当之无愧。
(二)“电脑王子”
一说起电脑,谁也不敢在毛川山面前班门弄斧。这天上数学课,电脑不知道咋的,突然变成黑屏了。老师问:“谁能帮我修好电脑?”同学们都纷纷上来小试牛刀,但还是解决不了问题。最后毛川山说:“让我来吧。”他神情自若地走上去,三下五除二就搞定了。他还找出了致电脑黑屏的罪魁祸首:原来是电脑里的垃圾太多了才使电脑死机了。你看,他厉害吧,连老师都束手无策他一下子就把问题解决了,我对他真是佩服得五体投地。
(三)“速度之王”
我们班的速度之王,非向佳明莫属了。别看他个子在全班里是最矮小的,但他在跑步这项运动可是非常厉害呀!这节体育课考试,和他跑的也不是菜鸟,向佳明竟然把他甩了半圈,跑完他还说:“老师,这个跑得太慢了,换个快的行吗?”在学校的运动会上,他还为班级赢得了很多荣誉。
(四)“铁面无私”
“收作业了,收作业了,谁还没有交作业啊?”瞧瞧,我们班的学习委员多敬业啊。当然啦,既然是高手,自然有过人之处,她的绝技就是“以不变应万变”。不管那些没写完作业的怎么跟她求情,在她眼里只有公平二字,那些人就会乖乖地狂补作业。不过,你要是认为她是一个不近人情的家伙,你就大错特错了,她在我们班可是出了名的热心肠。每当同学有困难,她总是第一个站出来。有不会的题,她会耐心的为你讲解。直到你完全明白为止,而且从不嫌弃任何一个人。怎么样,她是不是很有爱呢?
这些高手们个个身怀绝技,用自己的光和热为班级做贡献,维护着班级的荣誉。你喜欢他们吗?