班级作文
我们班的‘活宝蛋可真多,数不胜数,你们想知道吗?我一一介绍给你吧!‘天才小作家’说到班级风云版,不能缺少的当然是写的一手好文2章的————‘天才小作家刘惠佳拉!她写出来的文章让人赞不绝口,年年在市里获得一二等奖,写出来的作文给老师当面朗读。一次,在期中考试上,刘惠佳拿起笔‘刷刷’地写起来,写到作文时,她突然一拍桌子,说:“呀!这个太简单了”。老师望着她,她连忙说:“哦,天气太热了,蚊子真多,我在拍蚊子呢!”!但刘惠佳还是没躲过这一劫,还是被老师‘PK’了!‘天上掉下林妹妹’
除了刘惠佳,还有更厉害的呢!那就是上天比得上美嫦娥,下地比得上林黛玉,的我们的班花————胡珊,这种美人算得上是独一无二,也是世上难有的稀世珍宝啊!她的脸呈鹅蛋型,我妈妈告诉过我鹅蛋脸是最漂亮的了。
怪不得胡珊是那么的漂亮。偶还告诉小读者们一个小秘密哦!可千万不能告诉她哦!偶们班还有胡珊的追求者哦!嘻嘻!‘关不紧的水龙头’我们班的哭宝就数刘艺了。有的男生喜欢欺负女生,只要一碰到她,她的眼泪就像没关紧的水龙头流个不停。
不是我吹牛,把我们班的同学夸的天花乱坠,如果你不信,就到偶班来参观吧!