关于关爱的作文
真情无处不在,因为有了真情,才会让着个世界更美好,真情无处不在,在生活当中就算是芝麻大小的感人事迹,那也是真情,我就有这样的故事,是关于帮助的。
小的时候,我的性格一直变,家人面前我一直都很活泼,可是一到陌生人面前,我就闷了,但我后来改了,是从幼儿园开始改的,记得那时候,我去上幼儿园,我一直很兴奋,但到了那里,我才感觉,我一直控制不了对陌生人的恐惧,别的小朋友去玩了,我却一个人坐在椅子上,老师似乎看懂了,她立即来到我身边轻轻的说:“不和其他小朋友去玩吗?”我摇了摇头:“不去。”老师笑问:“为什么呢?”我沉默不语,老师想了一会,她好像知道我喜欢听故事,便跟我讲了一个《三个好朋友》的故事,说得是三个小动物之间的友谊,我听了以后,便很想现在就去交一个朋友,但我又不敢,老师催促:“快去呀!”但我依然不去,老师没办法,叫齐了所有的小朋友,让我当面去交朋友,我看了看每一个人,吞吞吐吐的说:“可以跟我交朋友吗?”小朋友们互相看看,又笑了起来;“当然可以”
从那以后,我就有了很多朋友,胆子也越来越大了。这都要感谢老师,老师是善解人意的,是和蔼可亲的,他们就像自己的爸爸妈妈一样关爱着我,帮助我。我要像老师一样,给身边的人带去温暖。