关于爱作文
在每一个人的生活中都有一个爱我们的妈妈,可以说他的爱是最无私最伟大的,还是无处不在的。
有一次我去学自行车,但刚上车又刷下来了,刚才了几步又歪了下去,终于好不容易骑到中途的时候,一只小花猫从树丛里钻了出来,我措手不及,慌忙地右拐,左拐着龙头,不料没有了,平衡力,一下子歪倒了,正在装修房子家下的大石板上。我漆盖上的血源源不断的往下流,眼睛里全是红色。我放声大叫到妈妈妈妈。但喊了好一会儿,妈妈仍没有回音,我又号啕大哭,整个院子仿佛都是我的哭声,但哭久了又没意思,又一瘸一拐的站了起来,扶着车走到门口,妈妈说呀,怎么啦,我越听越生气,以为妈妈是故意的,眼泪一下子涌了出来。妈妈赶紧安慰我说才出去买了包盐,怎么就变成这个样子了,我望着妍馨晴又好了一些,上了楼,妈妈用酒精给我消毒,还用手帕把脏东西擦干净,并给我包扎伤口。
母亲是温柔若心灵的太阳。母爱是滋润心灵的雨露,是落泪无心您的沃土,是美化心灵的彩虹。
还有一次是小时候走去和怀着孕的妈妈走去散步,妈妈紧握我的手都捏出汗了,我真拖出来去到处走走,到处看看,在看见一个好玩的东西是想买,想起了妈妈,我回头望过去,茫茫人海中看不见妈妈的半个影子,我到处大喊大叫,可并没有到回应,我心急了起来,蹲在地上低头就哭。后来一位阿姨看到我,问我怎么了,我说和妈妈走失了,他连忙拿出手机问我号码,我告诉他不一会,大肚子的妈妈连走带跑地往这边来,他紧握着那把你的手说谢谢,谢谢。阿姨走后,他的目光又落到我的身上,说伤着了没有?怎么没有牵着我的手呢?叫你别乱跑,非不听我的话。我不像妈妈,但在接近他的时候不敢太用力,免得伤到肚子里的弟弟。
母爱是天上的云总让烈日先从她的身躯穿过,给大地呼风唤雨,母爱是雨后的霞,总让清洗过的大地不弃的躺在怀里,把七彩人生梦想,这高大天气的母爱是令人陶醉的。春风是润物的细雨更是相伴你一生的盈盈笑语,也是你飘泊天涯海角的缕缕思念。