以童年的作文300字
童年的回忆像饼干一样,很快的就被吃完了;虽然童年很快就消失了,可是以前的事我还记得一清二楚。
之前爸爸妈妈和姐姐有带我去动物园玩,我和姐姐坐马车和牛车,这些体验让我觉得很好玩,所以我才记得那么清楚。我们还一起去游乐园玩,爸爸带我坐小火车,妈妈带我去坐摩天轮,姐姐还带我做了很多小游戏,这些游戏好玩、刺激又有趣,能和爸爸妈妈、姐姐出去玩,真是快乐啊!
我还有去公园,爸爸还教我骑自行车,我真是幸福。因为能有一个完美的家庭,玩着令我最怀念的游戏,那就是在公园享受到的乐趣,所以公园就好像是我的天堂一样,我真是开心啊!
童年,充满了欢乐,能和爸爸、妈妈、姐姐在一起,我就满足了,还有我对这些往事很依依不舍,但是我很快乐。