以童年的作文300字
十年了,我现在已经有了属于自己的“童年别墅”。
一楼,是我的童年趣事:中午,我和几个小伙伴一起睡午觉。哈——欠——,我醒了,本来我还想睡一会儿,但我突然看到了桌子上的水彩笔,我眼珠一转,计上心来……但是后来我想:要是我用水彩笔,那岂不是让她们“遗笑万年”,所以我拿来了可擦的钢笔,哼哼,有你们好看的了……我画完后,便当做什么事也没有就去睡觉了。“啊!”我随着一声突如其来的尖叫声从朦胧的梦境中走了出来。我定晴一看,原来是有一个小伙伴发现了自己的“大花脸,”随后,屋子里又发出了1000分贝的声音。但是她们惊奇的发现———只有我没有被画。经过她们的再三追问,我只好说出事情的真相。结果,她们生我的气,好几天没理我。唉......
二楼,是我的童年糗事:在我上幼儿园的时候,认识的字已经很多了。但是,有一次我因为字引发了一件童年糗事……一次,妈妈的手机响了,我以百米冲刺的速度冲到了手机面前。妈妈问我:“是谁啊?”我大声说:“是小偷,妈妈。”妈妈听了急忙过来看看,然后哈哈大笑起来。拍着我的脑袋说:“孩子呀!你看这是小瑜!”哎哟,真是糗大了。