以童年的作文300字
童年,让我回味无穷!
在我六岁以前的时候,虽然我还小,但是,我还是经常和姑姑去好多好玩的地方,我的姑姑说:“我都转遍大江南北了。”
我有一次让我流连忘返的游玩:那天,阳光明媚。我蹦蹦跳跳的上了车,姑姑也紧追其后。上了车,我们的车冲向山东。到了山东,导游说:“山东市是个缺水的城市,大家一定要多喝水啊!”一眨眼的工夫,我们便到了泰山,我们将要下车的时候,导游说:“大家在山上不要休息,越休息越累。”我们便下了车,开始爬泰山。
我在底下看那泰山,我不禁赞叹了一声:“哇!”我心里打起了退堂鼓,但是我看见了一个我们团的小妹妹冲了上去,我的心里便有了一股冲劲,我和姑姑马上追了上去。在山脊,我们实在太累了,坐了下来。我们一边吃西瓜,一边欣赏泰山那如诗如画的风景。吃完西瓜,我们又继续冲了上去。过了南天门,我们就到了山顶了。我登上了最后的一个台阶,饱览壮丽的山色,太美了!看那凹凸不平的岩石,享有奇峰罗列,怪石嶙峋的美誉。
我的童年不仅让我饱览到壮丽的山色,还让我的童年充满自豪!