今天,我的心灰沉沉的,被最亲的人误解的感觉,比受万箭穿心的痛楚还难熬。
前几天,妈妈给我买了一辆崭新的遥控汽车,这可把我给乐坏了,我拿着它到处炫耀,邻家小孩无不为我的小车着迷。中午,我和几个伙伴相约赛车。正当我们玩得不亦乐乎时,耳畔突然响起了一个熟悉又陌生声音“哎呀呀,这么有趣的比赛竟然不叫上我,真不够意思!”我听了,情不自禁地打了一个抖擞:不好!是表哥!我之所以如此怕表哥,是因为表哥可是十足的“赛车迷”!
果然不出我所料,表哥一眼就瞄上了我的新车,还没等我回过神儿来,他就一手夺过我手中的遥控器,紧接着,惨不忍赌的事情发生了:只见表哥把赛车控制得歪歪扭扭,赛车在表哥的控制下成了一只没头没脑的苍蝇,可这只“苍蝇”又瞬间像找回了方向似的,径直向一块大理石冲去,“不妙!”我和表哥异口同声地说道,赛车伴随着我们的回声,“壮烈牺牲”了。
我捧着已经“粉身碎骨”的赛车泪流满面。回到家,爸爸看见后,不由分说地在我脸上印了五个手指印,就是这五个手指印——锁住了爸爸对我的信任!我曾在心里无数次的呐喊:爸爸,请听我解释!