同学我想对你说作文
六年的时光,宛如天上的流星转瞬即逝。这些美好的时光带给我许多,我还没来得及去整理,去回忆,就已经开始随风而逝。它们像细沙,在指间静静滑落,不留一丝痕迹。
同学我想对你说,那一年我们相识,这六年我们一起嬉戏打闹,早已形成日常。不知道没有了你们的日子我能习惯么?
同学我想对你说,谢谢你。在那些我觉得没有希望的日子里你们对我的鼓励,对我的陪伴。还记得那年快开学的时候突然知道了我奶奶去世的噩耗,我伤心欲绝,感觉日子黯淡无光,每次一想起这件事情都会偷偷的躲在被窝里哭。是你在知道这件事后一直陪我到深夜。在你的陪伴下让我慢慢的走出了这灰色地带,真的谢谢你!
同学我想对你说,谢谢你对我的保护。"记得有一次考试我发挥失常,分数少的可怜。你看不惯同学对我的讽刺和嘲笑,是你站出来为我打抱不平。还有那答不上题的时候,是你在别人的笑声中偷偷的在纸上写出了答案。这些默默的帮助我都会记在心里。
时光飞逝,岁月如梭。六年的小学时光匆匆而去。有太多的点滴值得我们去回忆!同学们,让我们一起伴随着这些美好的回忆在去寻找自己未来的路上一起努力!下学期再见面,我们将成为一名中学生,将继续迎接严峻的考验。加油吧!