我们大家都会有一些不良习惯,每个人都会做错事,但是,我们一定要有错就改。
孙泽,你一向喜欢给人起外号,特别是给我,你给我起了好多好多的球,其中有一个还叫:海里的皮球。想想当时我恨不得把你杀了。可令我高兴的是——你把着个令人心烦的坏习惯改了,你现在不再叫我什么球什么球的了,但你又开始我:老裘。我还没有老,才11岁!你能改掉给人起外号的坏毛病我很高兴,可是请不要在我的姓前加一个老,我相信你一定可以做到的。
张雨威、张依娜你们是我的好朋友,有一次,我为一道数学难题而百思不得其解时,你们两个一个安慰我,一个教我,等我做好已经上课了。你们为了我放弃了下课玩的时间,让我十分感动。
我真高兴来到了这个班,来到了这个大家庭,认识了这么多的好同学。我愿大家天天有个好心情!