我的家乡住在肥城市,那里风景迷人,谁见了谁都得夸奖,十分美丽。
阳春三月,天气渐渐变暖和了,绿油油的小草揉了揉眼睛,睁开了眼睛,钻出了地面,风娃娃很调皮,一会吹到这儿,一会吹到那儿,吹到了柳树姑娘,柳树姑娘摇着绿色的辫子,啊,春天真美!
骄阳似火的夏天来了,小朋友的小帽子怎么也遮不住红彤彤的太阳,知了在树上叫着,好像在说:“真热呀。”这种季节适合游泳,划船。我们这里有桃树,这里最有名的花是桃花,桃花开花在三月份,春桃吐蕊,桃李争艳。桃花在夏天六月份能长出桃子来,桃子白嫩嫩的,果实肥硕,甜滋滋的,味道果香诱人。
金秋时节,一片片秋叶在地上铺着,果园里,柿子像一个个灯笼挂在树上了,梨黄澄澄的,你挤着我,我挤着你,真调皮。
寒冬腊月,下起了鹅毛大雪,夜里过后,树上,房子上覆盖着厚厚的积雪。
四季如画,谁不说我家乡美?