有趣作文300字
一提到自行车,大家再也熟悉不过了,可我却发生了一件有趣的事。
今天中午,我和李诗尧一起去了她老姑家,还没吃饭,我们就往外面跑。也把自行车推了出去。
我们正在进行你带我,我带你骑自行车的环节。先是李诗尧带我,我本来觉得很放松。结果,她歪歪扭扭地带着我,让我感到了一丝凉意。李诗尧带我的一瞬间突然被一块大石头的“拦路虎”挡住了我们的去路,一拐弯差点儿掉到沟里去,可把我们吓死了!终于到达目的地了。刚才的一幕可真是紧张!
第二轮开始了,李诗尧对我说:“要不要我再带带你呀?”“啊!不要了!不要了!要不我就发起SOS了!”“来,上来吧。”我信心满满地说,“一定不会摔着的。”李诗尧不大相信的上了车。我平稳地走在磕磕绊绊的土路上。连李诗尧都赞不绝口,我骄傲的笑了一下。
下午,我们告别了老姑,回到了家里。骑自行车可真是有趣啊!