雨后花园作文
大雨将过去,清新将到来。雨后的花园里焕然一新,百花争奇斗艳,一个比一个鲜艳,一个比一个美丽
一、玫瑰
那一个个含苞待放的身影在风中摇晃着,谁也不让谁,粉玫瑰 紫玫瑰 橙玫瑰 黄玫瑰、红玫瑰、蓝玫瑰,一个比一个清秀,一个比一个妖艳。人们浏览着,观赏着,时不时凑近一两朵过早开放的玫瑰嗅嗅,闻闻花香。
二、康乃馨
它们一个个仰着头,露出了笑脸,希望快点等到孝顺的孩子把自己摘回去送给父母,让父母也爱上这株花,一直和蔼地对待自己的孩子们。
三、百合
这百合在大雨的洗礼下变得更加洁白、有灵性,上面点缀着点点水滴,疑似昨夜的露水,它们希望世上无数亲爱的人赶快和他心爱的人许下"百年好合"的愿望。
雨后的花园总是无比的美丽,让人流连忘返。