珍惜作文
友谊是人世间最美好的礼物,好好珍惜身边的每一份友谊,每一份快乐,不要失去了才懂得珍惜。
——题记
玲是我小时侯最好的朋友,可是因为一件小事,我和她之间变得那么的遥远,那么的陌生……
玲和我有着11年的友谊,从小到大我和她一直是好朋友。可就在上个学期这份珍贵的友谊破碎了。为了这事,老师没少说过我们,可终究这份友谊始终得不到复合。别人问我,你和玲怎么样了?我总是苦笑一下。因为我们对对方的苛刻,对自己的宽容,造成了这份友谊的破碎。因为这件事,我伤心了很久很久,我想,她应该也和我一样吧。那段时间,我经常问自己,她还像以前那样开朗吗?她还好吗?虽然我们只隔了一个座位,可我觉得我和她之间隔得太遥远,太遥远……回忆起和她在一起的快乐时光,总会有一种悲伤,那份破碎的友谊只能永远珍藏在我心里。
人往往是这样,失去了才懂得珍惜。后悔,后悔自己为什么不宽容一些?友谊是上苍赐给我们最好的礼物,好好珍惜这份最美好的礼物,不要像我一样失去了才懂得珍惜!