一场激烈的科代表竞选活动在咱班展开。
今天下午第一节课,何老师就宣布竞选科代表。这个活动分三个阶段,有演讲、投票、唱票三大关。竞选科目分别是语文、数学和英语
活动开始,我班的李天豪同学第一个走上讲台开始演讲。瞧!他那信心十足的样子,倒让人羡慕啊!响亮的口才,那出色地演讲词,博得同学们阵阵的掌声。随着掌声的响起,李天豪同学更显得满面红光。
哇噻!该我上场!
我鼓足勇气朝演讲台走去,我知道我的信心很足的,一步步都感觉到自己离成功越来越近。我用激昂的语调先告诉大家我为什么去竞选这个职位,然后谈到我是如何去准备的,最后我讲到如果我竞得这个职位后我将如何努力为大家服务……
我的演讲在热烈的掌声中结束着,“请大家支持我,都来投我一票。好吗?”我跟自己拉着选票。接着,一个差不多九十度的大鞠躬……
我回到座位上的时候,那兴奋劲儿甭提。
这时候,同学们都等待着公布结果。“开始投票!”随着何老师一声令下,教室里沸腾,同学们投票热情如火一样。我以四十一票这绝对的优势竞选到英语科代表的职位。顿然间,我两眼放光!
我从内心深处,为自己高兴!为自己欢呼!
竞选活动还在进行着,一些同学在竞选中相继脱颖而出,分别竞得语文科代表和数学科代表。点明主题
我为自己喝彩!我更为我们班,我们这么棒的科代表喝彩!