我想对你说作文
每当我放学的时候,总是能看到那亮晶晶的地板、洁白的窗子、晒好的衣服……可是,这些在我眼里都已经习惯了,觉得都是些微不足到的小事。
一天,我放学回家,妈妈正在洗衣服,叫我过去帮忙扭干被子,我怎么扭也扭不起来,因为被子太大了。我心里想到:“把这个被子扭干,很难,妈妈以前是怎么扭干的。”后来我和妈妈把被子扭干了,把我吃奶的劲的用出来了。然后我就去看电视了。过了一会儿,妈妈说她腰疼了。到了这时,我才恍然大悟,妈妈是做这样的事才腰疼的。
以后妈妈做家务的时候,我会尽九牛二虎的力气帮妈妈做家务的。
妈妈,我很想对你说:“我爱你,对不起,你辛苦了。”