我想对你说作文
大树,大树,我已经靠近你,我把脸贴在你粗粗的树干上,我想对你说好多好多悄悄话。
每年春天,你都会长出嫩绿的叶子,像是披上了一件美丽的绿衣裳,好像永远不会老。
夏天,你像是树林里的遮阳伞,遮住火辣辣的太阳,让小朋友在你的躯干下快乐地游戏。
秋天,你的叶子像翩翩起舞的蝴蝶,从树枝上飘落下来。小朋友们都喜欢这些好看的叶子,他们抢着捡起你的叶子,把它们做成美丽的拼图。
冬天,虽然叶子都落了,只留下光秃秃的树枝,但你的身体依然站在寒风刺骨的大自然中,不怕风雪。
大树,你真勇敢,我要向你学习,做一个不怕苦不怕累的好孩子。