敬爱的田老师,田老师,您还记得我吗?我是赵一玄啊今天是教师节,祝您节日快乐,您还记得吗?在每一个教师节我们都会认真打扮教室,听您说:“好漂亮。”就会非常高兴。
田老师,今年的教师节到了,遗憾的是不能和您在一起过教师节,但是我会在每一个教师节给您写信,把那世界上最最美好;最最真诚的祝福送给您,您是我在这个世界上见过最最和蔼的老师,在学校里也没少鼓励我,所以我想说:谢谢您。
田老师您现在过得好吗?我已经成为初中生啦!我会好好学习,来报答您的。
老师我想告诉您,教诲的春风,日日淋我心……