我的奶奶今年70岁了,她可是没上过一天学,一个字也不认识,但是她监督我写作业显得很专业。
在奶奶眼里只有字写得好,书读的好就是学习好。她经常拿着姐姐的作业不懂装懂的对我说:你看你姐写的字多好啊,写的作文内容多丰富,算术题算的多正确。看你写的作业我一点也看不清,把你的作业写的跟你姐姐一样就中了。我习惯了就转过头去,根本没有把她的话放进心里去。
我奶奶虽然有点老了,但她精神很好,只要我一回到家里写作业,她就坐在我对面盯着我写完,嘴里还不停嘟噜:“把字写好,把字写好”。每次等我收拾完书包她才走开。
每当我学习上需要买什么东西,奶奶总是二话不说就陶钱给我。在奶奶看来只要是和学习有关的不管干什么她都支持,奶奶真逗,我喜欢我的奶奶。