小学暑假作文
今年,科学老师让位们种了凤仙花,起初我的凤仙花长的很慢,根扎的又不牢固,几阵风后都死了好几株了。
但是,有一株坚强的活了下来,在我的精心培育下,它茁壮成长,开出了一朵朵鲜红美丽的花朵,还可以摘下来染指甲呢?
过了几天,我的凤仙花的花瓣全凋谢了,路出了一个个毛茸茸似橄榄的花蕾。我觉察到我的凤仙花快要结果了!于是我就更细心更仔细的照顾它,直到它结果。
小学暑假作文13
人生的路漫长而多彩,就像在天边的大海上航行,有时会风平浪静,行驶顺利;而有时却会是惊涛骇浪,行驶艰难。但只要我们心中的灯塔不熄灭,就能沿着自己的航线继续航行。人生的路漫长而多彩:在阳光中我学会欢笑,在阴云中我学会坚强;在狂风中我抓紧希望,在暴雨中我抓紧理想;当我站在中点回望,我走出了一条属于我的生之路。——题记
我的这个暑假可不一样,因为我决心证明自己的实力,不让父母小看我,我决定自己也下一回海,去尝试赚钱的滋味。