小学暑假作文
今天下午我们在快乐作文学校里玩了一个有趣的传话游戏。
老师说:“玩传话游戏了!”同学们一听兴奋不已,我也兴奋不已。
领话员把手举得高高的,从老师手中抽了一张纸条,上面写着:花花在公园看荷花。领话员把话传给了传话员。然后传话员把手放在嘴巴的两旁对写话员说:“花花在公园看荷花。”写话员却写成:花花的公园。结果第一组失败了。
这个游戏让我很高兴。
小学暑假作文5
今年的这个暑假,早上起来,洗漱完,收拾书包,要去上学去了,看看手表,糟糕!7点了,就要迟到了!到了校门口,哎!还来得及。咦?怎么不见一个人的影子?不会是上课了吧!不对啊,现在是7点20分,还有10分钟啊!怎么回事?难道今天放假?不对啊!今天是星期一,怎么会不读书呢!我左想右想!才看见学校的教学楼上,挂着几个大字,祝同学们暑假快乐!原来那不是做梦,那是真的!我梦寐以求的暑假终于来了
耶!又可以放2个月的假了!虽然放假了,但我暗下定决心,不让时光倒流,悲剧重演,在这快乐暑假里为我的理想去努力,去奋斗!我一定要过个意义非凡的暑假。“我的这个暑假我做主
暑假虽然好,但坏处也不了!