快乐的夏天
有一天,万里无云,微风拂面,吹得人好热。
爸爸带着小明去公园里游泳。到了公园里,爸爸和小明换完游泳衣就跳进水里开始游泳了。小鸟在空中快乐地飞来飞去,公园里的人非常的多。
小明和爸爸玩的好开心。
7月20日 星期日 天气 小雨
今天因为刚下过小雨,天气很凉快,爸爸说要去钓鱼,我高兴极了。
吃完早饭,我和爸爸就出发钓鱼去了。我们是在一座小桥上钓鱼的,因为刚下过雨,很多鱼儿都浮在水面上吹泡泡。桥上有很多人,都在抓这些浮在水面的鱼儿,有的用鱼叉在叉鱼,有的用渔网在捕鱼。我和爸爸钓了一会儿,因为捕鱼的人儿太多,吓到了水里的鱼儿们,所以我们就回家了。爸爸没有钓到鱼,我却钓到了一条鱼儿,我很骄傲,也很开心。
散步
有一天早上,太阳刚刚升起,小明陪着爷爷去散步。
小明开开心心的骑着自行车在前面,爷爷急急忙忙的跟在后面。小明发现了在竹林的旁边,有一位大姐姐在看书,她看的津津有味,小明问大姐姐:“大姐姐,你在看什么书呢?”她说:“大姐姐在看学习有关的书。”小明说:“明天我也不骑车了,我带一本书和你一起看。”
爷爷笑了。