描写自己的作文
人一生中有许多的无奈,有许多的不公平,命运不仅不像希望的那样垂青自己,还会不经意地把自己撂在一个并不满意的土坑之中,似乎要把自己的精力白白散发给荒凉的空气,费尽心机花十二分努力才能达到别人花三分功夫达到的境界。没有大树的一丝绿荫,只能一个人眼泪汪汪地独闯天下,被人欺负了,受了莫大的委屈,连个倾诉的地方都没有。走错了路,迷失了方向,没有人给你指点迷经,却有人推你落井下石。
善待自己,用一颗平常的心看待得失荣辱。“不以物喜,不以已悲”。许多事情,只要我们用心去做了,只要我们问心无愧,结果就显得不重要了。
善待自己,用心灵的自语抚慰败北的心灵,给真诚执着的心加上一把劲儿,为屡败屡战的自己大声喝彩!相信“不经风雨,怎见雨后彩虹。”相信“冬天到了,春天还会远吗?”让生命的真实在希翼中获得一次畅快的呼吸。让自己坚强,让生命更昂扬,让生存更加嘹亮!