现在猪年到了,猪村为了庆祝猪年到了,打算举行一场可爱猪选美大赛。
这个消息一传出,村里的猪们都炸开了锅,争先恐后地去报名。报完名的猪绞尽脑汁想办法让自己得第一,有些猪跑去超高级美容院整容,有的把自己头发染成各种各样的颜色,有的猪到处挑选华丽的衣服,整个猪村都沸腾了!
比赛开始了!一号选手是”拉面王“,它头戴厨师帽,身上穿着红白相间格子裙,背着大锅,提着拉面,拿着一大桶辣椒走上了台。只见它手抓着面团拉几 下,又重重地甩几下。大伙儿看它的样子,觉得帅呆了,连连夸赞。拉面王把拉面扔进锅里,开了大火,一桶红彤彤辣椒倒了进去,“啊!好香啊!”观众们异口同 声地说。于是,“拉面王”给大家都盛了一碗。3分钟后,台下响起了“啊!啊!啊!辣死了!水水水!”的声音。