我是一个聪明、活泼可爱的小女孩。我叫唐高丹,今年XX岁了。圆圆的小脸,一对弯弯的眉毛下边长着一双明亮的大眼睛,红红的脸蛋上还嵌着两个圆圆的酒窝,再配上一张樱桃小嘴,我自己都觉得挺可爱的。
我爱剪纸,唱歌,看书……我最喜欢的还是画画,我爱画美丽的小天使,踏着云彩和小鸟追逐;我爱画欢快的小鱼,在水里顶着树叶吹小泡泡;我也爱画鲜艳的花朵,随着微风轻轻摇摆……画画的时候,不知不觉的,我自己就成了那快乐的小天使,那自由自在的小鱼,那美丽的花朵……那时的我是多么的快乐!
我还有一个特点,就是喜欢静。在学校上课之余,我会看看书,作作画,和同学聊聊天,所以老师夸我很懂事。