见义勇为作文
昨天下午1:40至2:00左右,在乌市兴安街发生了一起精神病犯病事件。当时一名30岁左右的精神病对一对手无寸铁的母女俩进行了攻击。那位母亲大概40多岁女儿大概20岁左右,开始是因为精神病患者抢母女的包。遭到拒绝所产生的厮打,一段厮打后母女终于逃了出去。但没走多远又被精神病撵了上来,这次精神病更是严重一下子将那女儿推倒在地开始乱踢。这是一位好心人看不过去了,走上前去制止了精神病的暴力行为。那位好心人是一位身高在170cm左右的中年男子,相貌平凡手无寸铁确以他那正义的气势压倒了精神病制止了这次严重事故。
我在这里自豪地说“那位见义勇为的人就是我老爸!”