快乐的一天的作文300字
闹钟滴滴的响了,每天六点二十分准时叫我起床。那时天微微亮,周围的楼上还没有灯光,我还有点困意。可妈妈说勤奋的人是可爱的,多读书的人未来才有无限可能。
吃过可口的早餐,穿过美丽的城市街道,我按时坐在教室里,紧张快乐的学习开始了。陈老师走进教室了,她风趣幽默,还带点小严厉,她教会我们知识的同时,还带我们领略各国的风土人情,我们都很喜欢她,也喜欢她的课。数学课上,曲老师总是耐心的说生活即数学,要在生活中多观察、多留意。语文课也很有意思,我们都喜欢成语接龙啦,背诵比赛啦,每个同学都不想落后。
上了半天的课,还感觉有点累了呢,正好快乐大课间的铃声响了。同学们开心的来到操场上,有时跑跑步,有时打打拳。感觉空气清新,天又高又蓝。同学们的笑声惊起了操场边大树上的鸟儿,成群的飞向天边。
爸爸或者妈妈来接我放学了,他们会问我在学校学了什么,喝水了没有,有什么需要他们帮忙的。话语中全是关怀。
这就是我的一天,我快乐的每一天。