心灵作文
雨是种奇妙的液體,能够灌溉绿色植物,能够冲洗世界,另外也可以洗涤大家的心灵。
望向窗前的天阴沉沉的,很厚云给人一种压抑感的觉得。无音的感慨,又被留有了呢!这类事早已习惯吧。由于不过关工作没写完常常被留有的我,这时为什么会有一种释然的觉得呢?
雨还在下像我这类记性不好的人如何敢带伞。望着倾盆大雨咬了咬紧牙,冲了出来。细柔的雨沿着面颊滑向衣服裤子里要我打了个寒颤。校园里清静的令人感觉难以置信。慢步走出校园。
刚来到大街上,一辆疾驰而过小汽车和我擦身而过。急速车轱辘带出污浊的水溅在我的的身上。漠然的抬起头,不出预料,车走掉了呢。看见被溅上泥点的衣服裤子我只有苦笑一下。我,还能说什么呢?
十字路口了,离家更近了一步。看见涌动的群体,心里感慨万千,每个人都将自身置放在小汽车中,雨伞下,雨衣里。她们不愿触碰雨,她们感觉雨污浊丑恶,会毁坏每个人的好心态。可她们不清楚的是,在雨的眼里她们的心灵丑恶污浊,早就被世界玷污。雨想帮她们刷洗心灵,想为她们洗去尔虞我诈,洗去利欲勾心。它,想要自身清洁的身体,影响每个人的心里,而大家却不知所然。
倾盆的雨,黝黑的云,高冷的风,吹在脸部更吹进了内心。在这里短短路途中,我如同离开了一个世纪。我还是在独自一人走动,让降水洗涤,享有着属于我的世界。
降水洗涤着世界,更洗涤着大家的心。