心灵作文
一缕轻柔的月光透过窗子,撒在窗台上。窗台上宛若镀上了银。无数颗星星闪烁着,像宝石一样镶嵌在空中。屋内,钟已经敲了12下了。这时,电话铃响了。妈妈接完后便匆匆走了,只说了一句话:“你们赶快睡觉,外公出事了,我回老家看看。”就是因为这句话,我一晚上没睡,脑子里全部浮现出一副副与外公在一起玩耍那开心的画面,一副副外公出事的画面,我害怕极了~`~~~~~`
第二天早晨,妈妈是哭着打电话回来的,说:“女儿,你赶快到医院来看看你外公最后一面吧!”我一听,脑子里就一片空白,泪水像雨一样潸潸落下了。我到了医院,看到外公那消瘦的脸庞,凹陷的颧骨,我又一次忍不住的大哭了起来。我拼命地摇着外公的身体说:“您不是说再过几天给我过生日的吗?现在怎么又躺在这儿了啊!您醒醒啊!难道您不爱我了吗?你快起来啊~~~~~~”悲伤的音乐像血液一样贯穿与在场每一个人的身体。外公断气了,永远不再回来了,永远,永远~~~~~~
我恨那个美丽的夜晚,永远都恨,是它让我在记忆中刻下了永远抹不去的痛!造成了我永远也不能弥补的心灵创伤。为什么要在我幼小的心灵中种下痛苦的种子,为什么?为什么~~~~~~
……