我的星期天作文
“叮铛铛,叮铛铛!”闹钟像一个唠叨的调皮虫,把我从梦中吵醒,没办法,只好离开温暖的小被子,到了中山公园去玩。一下车,只见人山人海的人,好不容易地才挤了进去,里面的玩具可真多,有越野车、丛林飞鼠、丛林骑士、碰碰车……
我最喜欢玩空中飞机,我觉得它很好玩,它长着一双绿颜色的翅膀在紫色的身躯上,我刚坐上去,系上安全带,飞机就像发了疯似地冲上去,就像冲上了天空,使人有一种心旷神怡的感觉,我们坐在飞机上越来越快像一只失去控制的狮子冲向天空,而我们就像一条离开了水的鱼,直喊“救命”,飞机终于停了,可我们却头昏眼花,不知哪儿是南,哪儿是北了。
我和妈妈又玩了丛林骑士,坐在马背上很舒服。车开动了,慢慢地、慢慢地向前移动,我们经过了一片森林,无数颗花朵和树木展现在我们的眼前,描绘出了一幅春景画,便记起周敦颐诗句:“三月僧暖房,林花互照明。”我们就像来到了大森林冒险。终于车停了下来。
不过一会儿,就到了晚上,该回家了,没办法,只好跟着妈妈回家了,这一天是一个令人难忘的星期天。