新学期已经开始了,不再是一年级的我,已经变成了三年级小学生。这是多么自豪的事呀!新的学期有新的变化,史老师不再教我们语文了,而是换成了梅老师。教室也换了,真奇怪,到了学校一看,班里还多了一位新同学呢!
怀着对新学期的喜悦和希望,我们又要做出更好的表现了。我要做一个在老师的眼里是懂事,能干,爱学习的孩子;在同学们的眼里,我要成为他们最喜欢最信任的朋友;我要好好学习,在一年级的弟弟妹妹眼里。我要成为他们学习的榜样。这是我这学期的目标。
我又想起“我们是可爱的实小人”,这是学校对我们每个同学的要求。我要牢记自己的一言一行,一举一动,如果是可爱的,就要继续努力;如果是不可爱的,就要找出缺点,马上去改正。
新的学期,新的起点,我相信自己会更棒,更好。