开学的感受作文300字
八月三十一号的夜里,我一直睡不着,为什么呢?因为新学期的第一天我很激动,想了很多东西,我想我书上的内容是什么样的,我在几零几班,还想我的同学是谁。从夜里十二点左右我就起来,一直想到六点五十闹钟响,然后我就洗脸刷牙,完了之后我爸就骑电动车把我送到学校。然后我爸把车子放在外面,和我一起进去了,我和我爸来到教学楼前面的黑板上看我在几零几班,我爸说我在五零一班---实验班。我就跟我爸来到五零一班。实验班要多交一百五十元,因为实验班有多媒体。
班里面有四十~五十人听说普通班有六十多个人。
开学第一天我爸没有带书费单和订书费单,所以第一天没有领到书,第二天我交了书费单和订书费单,老师让我去领书,我一共领了六套书,就在发书的那一刻又来了一个学生,老师让我再去领我在一楼看见他很忙,我就跑上来了。然后杨老师也到三楼来了,我们跟他说了,杨老师说他还要上课下午再拿,老师就先发给我们先来的一发下来我就爱不释手的捧着我的书,我先把语文书打开,打开后我闻到了一种淡淡的书香味,然后津津有味地看着。
我喜欢我的书,也喜欢新的学期里,更加努力学习!