表妹作文300字
吃过早饭,我和爸爸妈妈一起去姥姥家玩。一路上我开心极了,因为我马上就可以和姐姐表妹一起玩了。
到家后,我们一起玩打仗的游戏,调皮的表妹总是抢我们的玩具,我们不给她,她就拿着玩具满院子地追着我们打。突然,表妹扔出的一个玩具重重地砸在我头上,疼得我眼流直流下来,我抡起拳头真想打她一拳,她吓得大哭起来。这时,妈妈听见了,走过来说:“这是怎么了?”我和姐姐把事情的经过告诉了妈妈,妈妈严肃地说:“妹妹还小,你们应该让着她。”于是,我们又在一起玩了。
就在我们正玩过家家游戏时,表妹拉过姐姐的胳膊,不管三七二十一的就咬了一口,姐姐的胳膊上马上留下两排牙印,疼得姐姐大声哭起来。姥姥和大姨赶快跑过来,看了之后,大姨生气地说:“小雨欣,你是属小狗的吗?你看看姐姐的胳膊被你咬的!”妹妹吓得赶快躲到姥姥的身后,小声地说:“以后,我再也不敢了!”接着,姥姥又批评了她几句,我和姐姐就只能原谅她了。
这就是我的表妹,爱哭,爱闹,爱欺负人。你会喜欢她吗?