表妹作文300字
我最喜欢和我的表妹玩了。只要她一来,我就会抽出宝贵的时间来和她玩。
这一周,她又来了。不过,这周她来的时间比以前迟点。周六下午我和妈妈、姥姥都在姨姥姥家呆了一个多小时,等我们四点多回到姥姥家时一看,哇,表妹来了!我高兴得抱着她亲了又亲。
她还是那么可爱,那两条弯弯的眉毛,活像细长的柳枝儿,眉毛下面镶嵌着一对水灵灵的大眼晴,乌黑发亮的眼球,总爱左瞧瞧又看看。一个小鼻子差不多都快变成肉球了。樱桃小嘴一会儿紧闭着,一会儿又不停的叨叨着……八九个洁白的小牙齿,总是闲不住,不是吃饼干就是吃馒头片。粉嘟嘟的小脸蛋,白白的皮肤再加上两条白嫩的小胳膊、胖乎乎的小腿,就构成了我那可爱的妹妹。
她的到来给我们带来了很多欢乐。她会模仿公鸡、小狗、小羊、牛等的叫声,虽然很简单的并不太像,但足以令我们捧腹大笑。只要她在,姥姥家就成了“开心屋”,那她当然就是“开心屋”里的“开心果”了!