表妹作文300字
我有一个表妹,叫萌萌。
萌萌长着一个小圆脸,单眼皮,一笑起来眼睛就变成一条细细的“弯月”,嘴巴小小的,正在幼儿园上托班。
别看她长得漂亮,其实她可任性了。
有一次,我跟外公来舅舅家吃晚饭,开饭时,萌萌却说:“我不想吃饭!”叫了多次后,仍不见她过来吃饭。“饿死你!”外公放狠话。等我们拿起筷子大快朵颐时,萌萌还在客厅里玩玩具。
这时,外婆叫萌萌过来吃饭,无果,只能舅妈跑到客厅蹲着给萌萌喂饭。
我吃好饭后来到客厅,拿起一本《红袋鼠自我安全保护金牌故事之灾害篇——轰隆轰隆》开始讲故事,萌萌一边吃饭一边听故事,老实极了。
这时,萌萌突然站了起来,拿起一张红色的靠背椅,站在椅子上,把客厅里所有的灯都开了起来,天啊!这边一个红的,那边一个橙的,这边一个蓝的,那边又一个白的,弄得五彩斑斓的。舅妈说:“这也在浪费电了,关掉吧!”“不行,我就要让它一直开着!”萌萌说。期间,舅妈突然把灯关掉了,萌萌却又哭又叫起来。其实,舅妈想把灯开亮一点,而萌萌丝毫不知道为什么。
你说,我这个表妹是不是很任性呢。