想象未来的作文
时代在发展,科学在进步。我的学校二十年、三十年,甚至一百年以后会怎么样呢?让我带着你们穿过时光隧道去看看吧!
我通过隧道来到了这里,来到了我的未来的学校,我站在校门外面,校门就打开了。走进校园,望见以前校园尘土飞扬的操场变成同学们的娱乐场所。两排绿树成阴,像两支强壮的队伍在听从命令。在学校的东南角有一棵古老的榕树,是从以前的学校时留传下来的,榕树旁边还有许多的小草和同学们的欢笑陪伴着它,另它不会觉得孤独。同学们有的在那里跳绳,有的在那里玩游戏,有的在那里聊天,同学们累了的时候还可以在草地上休息、睡觉。让同学们的下课十分钟是多姿多彩的。我慢慢的游走,不知不觉中,我就发现我走到了教室门口,看到的老师都是机器人,我在想机器人反应这么慢,怎么教学生的,我走进教室,看到教室里的设备全部都是现代高科技用品,都是自动化,哦!原来是这样,到了晚,老师们就会把第二天要上课的材料打进去,这样就可以了。
你看这里的课桌都是平板的,你说学生老师都会玩游戏,不会的,一但有玩游戏的,老师就会反应到,说你要是在不听,就会被老师批评的。
看,教室里的墙,都是五颜六色的,这个教室里,也没有空调,你看,如果热的话,墙就会发出冷气,如果要是冷的话,它就会发出热气的。
哎!我在想如果我们的学校就像我想象的这样该多好,我们小朋友就可以在这样充满魔幻色彩的学校里无忧无虑的学习,一切都是自动化,老师们就不用那么辛苦,我们也会想知道什么就知道什么。
叮叮叮叮叮叮…。我突然听到什么东西在叫,我猛然从床上跳起来。我哈哈大笑起来…。
哦,原来这是梦…