我每天来到学校,都看见我们又宽阔又美丽的操场。
五颜六色的花朵就像笑脸一样一天天快乐的开放,散发着阵阵扑鼻的香味,蜜蜂嗡嗡地踩着花蜜,蝴蝶飞舞着传递着花粉,非常引人注目。
笔直的小树就像小朋友一样茁壮的成长,绿油油的树叶,柔软的枝条随风摆动,好像在和我们做游戏。
欢乐的小鸟在树枝上跳来跳去,自由自在,叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“小朋友们,好好学习吧,你们的明天会更加美好”。
每当下雨的时候,雨水都会给五颜六色的花朵,绿油油的小树,平坦的操场洗个澡,即干净又漂亮。
我们的校园多么美丽呀!