早晨的校园作文
星期一的早上,我们来到了学校。把作业交给组长,就拿着扫把下了楼。
站在楼下望着蓝天,蓝天是那样的美丽,阳光照耀着我们的眼睛,蓝天和太阳没有一丝灰尘,
我走到车棚,弯下腰扫地。扫把的声音“刷、刷、刷、刷”的,像一首乐曲,好听极啦!
树叶从树上掉下来,那声音像同学们在翻书本的声音。有点儿在为我们道歉,“对不起,我不是故意的,请原谅我。我其实也不想给你们制造垃圾的!”
我们的学校是非常干净的,每天都能看见同学在楼下打扫卫生,我们的教学楼是洁白的,差不多看不见一点儿灰尘呢!鱼池里的鱼儿游的多快活啊,水是那么清,上面没有一片树叶。
我们在车棚里一扫,就扫了一堆垃圾,不一会儿就扫了一大堆了!我们的眼看来看去,看到哪里有垃圾,就立马跑到那里,把灰清了。看到这里已经没有垃圾了,我们才到里面去打扫,有人如果倒垃圾,有人听见声音,马上把目光投向那里。如果垃圾飘起来,他会立刻跑向那里,把垃圾清理干净。
一阵风吹来,好像在为我们加油打气,好像在说:“你们要干的又快又好,不要让三班的的流动红旗比你们班的得多。我会在你们身边为你们加油,热了我会帮你们扇风的。”
如果,我们干了半天,还没有干完,而扫操场的同学已经干完,看到我们还没有干完,想到快上课啦,还没有打扫完。说:“我就帮帮他们吧。”“好啊!”我们一起扫,不一会儿就到扫完啦,高高兴兴的上楼啦。
只要齐心协力,一定会干得更好,让我们的校园更加美好!