早晨的校园作文
在一个春天的早晨,雾还没有散,所有事物仿佛都盖上了一层乳白乳白的纱巾。
走进校园,首先映入眼帘的肯定是那一盆盆明艳的鲜花。有淡黄色带黑色的蝴蝶花、火红火红的太阳花,还有就是紫红色的杜鹃花。脚下踩的还是那些白色和黄色的方石,它们同样是整整齐齐的排着,没有一块是多余的。
再往前走,就到了操场,操场的左边有一排小叶榕,小叶榕上挂满了南开小星星,那些星星上写着我们对南开小学的各种赞扬和愿望。
操场的右边是一些黄桷树和我们的健身器材,有攀爬类和行走类,虽然早晨这里没什么人,但一到课间,那里就会人山人海,有时你根本没法挤进去。操场的前面是升旗台,升旗台有三个高低不同的旗杆,上面有三面不同的、已经升好的旗帜。最高的是我们祖国的五星红旗,其他两个旗杆上都是不同的南开校旗。
走进教学楼的大厅,你首先看到的是一个用植物排放构成的、用塑料硬板做“表皮”的墙,墙上有八个大字,那正是我们南开小学的校训“允公允能,日新月异”。
走完几级台阶以后,你肯定会听到朗朗的读书声和同学评讲的声音。他们珍惜着每分每秒,他们正在为今天的学习做准备呢。
走到教学楼的最左边,顺着窗户往下看,保证可以看到八个乒乓球台,也许会有几个同学在打乒乓球。晨风吹拂着周围的竹子,发出“沙沙”的声音,好像是在给他们加油呢。
南开小学的早晨是宁静的,南开小学的早晨是美丽的,我喜欢南开小学的早晨。