歌唱作文300字
春天来了,万物也随之苏醒。
小鸟在飞翔,在蓝蓝的天空中快速穿梭,有时停落在树梢,或电线杆上。小鹿在奔跑,蚂蚁在爬,春天生机勃勃。
常春藤(爬山虎)爬上墙,墙上覆盖着一大片的绿叶。大树长出嫩芽,花儿绽放,小草萌芽,春天绿意盎然。
校园里,同学们在飞快的奔跑,在大声朗读课文,迎接新学期的到来。马路上,大街上,人们喧闹,人们欢笑。一座座大楼内,大人们辛勤的工作着,小小声声交谈着。田里,农民挥洒着汗水,在种田中微笑着。春天充满微笑。
乡下的夜晚十分安详,人们已经入梦乡。但动物们的交响曲还在进行,夜空中有青蛙、蚂蚱、蛐蛐……合奏的交响曲。青蛙是鼓手,蚂蚱是舞者,蛐蛐是歌唱家……春天的歌声在夜里很嘹亮!
万物都醒来了,公鸡打鸣,人们起来勤奋的工作,学生们起来快乐的学习。万物复苏,春天的歌唱,分外嘹亮!