人蚊大战作文
“嗡嗡”“讨厌的蚊子看我不拍死你,你这只丑蚊子。”我一边大喊,一边展开了人蚊大战。
每到夏天,我最讨厌的就是蚊子了。每天凌晨,还在美妙睡梦中的我,就被耳边“嗡嗡”的叫声给吵醒了。我拿起拖鞋像飞镖一样直接掷过去,心想蚊子一定死无葬身之地,可是,翻过鞋底却发现蚊子没打着,鞋子倒受了伤。
咦!这该死的讨厌的蚊子飞到哪里去了呢?这时,讨厌的“嗡嗡”声再次向我宣战,好像是在嘲笑我一样。我怒火中烧,恶狠狠地冲着蚊子喊:“臭蚊子,走着瞧,看我不拍死你!”
眼见这招不灵,再换一招。我假装睡着,它肯定会上当,我只需要抓住时机,一招制敌!正当我在心里打着如意算盘时,可恶的蚊子好像看穿了我的心思,反其道而行,大摇大摆地在我的身边飞来飞去。
万般无奈,我举起电蚊拍,看准时机,以迅雷不及掩耳之势,迅速拍了过去,哈哈——终于一只蚊子成了我的手下败将。
其他的蚊子看见自己的伙伴阵亡了,掉头就跑。我拿起了另一种武器——蚊虫喷雾剂,对着蚊子飞去的方向“吱吱——”,瞬间又挂了好几只。其他的蚊子看见同伴死的死,伤的伤,争相夺路而逃!
人蚊大战,以人类的大获全胜宣告结束。我开心的享受着胜利的喜悦,终于可以安安静静地躺在床上休息了,哈哈哈……