关心作文300字
关心,是每个人都有的,你想听我的故事吗?一次,妈妈感冒了,但她还一直做饭给我吃,每天都要把家里打扫得干干净净,客人刚要走,她就去给客人开门,每次吃完饭,她都要去洗碗。可是我却没有帮妈妈做任何一件事。
爸爸说:“你应该去关心一下你妈!”爸爸这句话让我想起了一件事:在老家的时候,我的头突然疼了起来,妈妈知道了这件事就从南京坐车回老家,每天她都要陪我,一直等到我好了以后才回南京。现在再回过头来想想,我确实要关心关心妈妈,可是我却不知道什么时候可以去。一看,已经8点30了,我只好把这个“任务”留在明天。第二天到了,妈妈开心的起了床,嘴里还哼着小曲。我一看,妈妈有点不对劲,我便走到妈妈身边,问:“妈,你怎么这么开心呀?是不是感冒好了呀!”妈妈点了点头。
其实,关心就是我们的爱,让我们一起把爱发扬下去吧!