开心的作文
要问起我最喜欢的小动物,毫无疑问,当然要数我家的小狗“嘟嘟”了,他是我用一百的压岁钱在宠物店买的,它肉嘟嘟的看起来可爱极了,所以取名“嘟嘟”。
它有一身洁白的毛,摸起来软软|的、柔柔的,可舒服了,每次见到它都迫不及待的想把它抱起来,而它却用尾巴左扫右扫,搞得我好痒呀!
嘟嘟的头圆圆的,一双三角形的耳朵镶嵌在头的左右,总喜欢把耳朵竖得直直的呢!它的眼睛是黑色的,像黑葡萄一样又黑又亮。嘟嘟还有一个三角形的鼻子,鼻子下面有一张小巧玲珑的嘴巴,吃起东西来津津有味。嘟嘟的尾巴也很有趣,我回到家时,它的尾巴左摇右摆,可是它面对陌生人时就“汪汪汪”的大叫。
如今,嘟嘟早已成为了我形影不离的好朋友,它是我们家的成员之一,是它为我们带来阵阵笑声,是它“强迫”我们天天出去散步,锻炼身体,它是我们全家的开心果。
记得有一次,我那我的毛绒玩具逗嘟嘟玩,谁知他看见了满屋子的追着我跑,吓得我把玩具放到了茶几上,才逃过一难,它却灵机一动,踩上板凳,咬了下来,可怜的毛绒玩具被咬的千疮百孔。
这就是我家的开心果,你们喜欢吗?