今天下午放学时,雨越下越大,我中午没有回家,那不成雨伞。再说了,老师怕雨伞伤人,也不叫带雨伞。所以,路队一散,我就飞奔起来。
我只好跟雨水赛跑,我跑的快极了,看是雨水也很狡猾,因为他有地上的基地——水沟。如果我踩上了,我就失“湿“鞋了。我只好既小心翼翼,又要飞快的跑着。
第一站,我因为跑得很累,随意我就在第一站保安室门口休息了一下。因为保安看我面熟就叫我站在那里休息了一分钟。雨是越下越大,我便想此地不便久待,我便看好干的地方,尽量不睬湿的地方。
转身,我飞快的跑到了爸爸的办公室,就过门锁着吗,一个人也没有。看来我只好跑到妈妈办公室了。
终于到站了,雨还是越下越密,越下越大,已经不是雨点,开始连成线了。我发怒了,眼睛已经冒出了火花——冲刺。终于跑到了妈妈的办公室。