家人作文300字
“相亲相爱一家人!相亲相爱一家人······”一家人是美好的,但是相亲相爱的一家人更美好。
我的家庭是特殊的,因为我们家里的每一个人,都有一个共同的爱好:看电视。为此,我们展开了激烈的斗争。
我的妈妈说:“既然你们都这么爱看电视,就说出自己的陪看电视的理由,谁说的有道理,就让谁看。”紧接着,妈妈又说:“我喜欢看美食节目,因为没事可以促进我们的成长和营养” 爸爸赶紧抢在我前边说:“我喜欢看新闻频道,新闻可以让我们更加了解知识,也可以对国家的一些信息有所得知,所以,我建议看新闻”。我正准备开口时,爸爸妈妈便把我拉到沙发中间说:“女儿,我们不看了,你还是看学习频道吧,多增加增加你的学问”我一脸茫然的看着我的父母,这脸比翻书还快呀!
这就是我的一家人,只为我着想的父母。拥有这样相亲相爱的一家人,怎能不珍惜呀!