妈妈真好作文
哇!有这么多东西可以吃和玩,谢谢妈妈!每次我在考试中取得优异成绩,我都会在放学后马上打电话给我妈妈,她会在电话里说:“宝贝,你太棒了。你取得了优异的成绩。你想让你妈妈给你买什么好玩的或者美味的食物?”我想要一小罐芒果!我在电话里开心地说。好吧,那么,宝贝,在学校放假期间你做了什么作业?母亲问道。我已经抄写完单词和生物了。我说。我妈妈说:宝贝,你在学校做了那么多作业,那么我妈妈会再给你买两样东西吃!谢谢妈妈,妈妈,你真好!电话挂断后,我打开书包,开始写作业。
没多久,只听见丁咚丁咚的门铃响了,一定是妈妈回来了!我打开门,果然,我妈妈带着灿烂的笑容走进房子,把包放在桌子上。一看到妈妈和蔼的笑容,我马上笑了起来,说道:“谢谢你,妈妈,买了这么多东西!”我妈妈握着我的手:不客气。这是你努力完成作业并在课堂上花更多时间认真复习的结果。你应该感谢自己。我想了一会儿说:我仍然应该感谢我的母亲,因为你把要测试的问题整理出来,让我来复习,然后我会得到最好的星星。我妈妈抱起我,高兴地说:"小宝贝,你真懂事,真感动我妈妈!"
我感到非常幸福,因为我有一个非常爱我的母亲。