开班会】
前天,我们班开了一次班会,班会的主题是《雷锋叔叔在我身边》。
叮铃铃,上课铃响了,同学们赶紧跑进教室,整齐地坐在位子上。班会开始了,班长和胡倍硕走上讲台来主持。当听到陈柯谕等同学朗诵《雷锋叔叔,请听我说》时,我完全被吸引了,像是我自己在读一样。雷锋的故事开始了,主持人说到请听《雷锋故事2》的时候,我怀着紧张的心情走上讲台,心里像揣着一只小兔子,扑扑直跳。读完后,我才松了一口气,同学们拍着雷鸣般的掌声,我非常激动。
接下来,听到别的同学美美地表演时,我这才觉得这是老师给我们一个锻炼的机会,我想:“这是一次非常美好的班会。”