未来的想象作文300字
现在的衣服有很多缺点,如:夏天我们要穿的很少,冬天却要穿的很多,很不利于我们的行动,而且一年四季要买很多件衣服;夏天衣服都比较短,容易受伤,还容易晒伤;而且买衣服还要考虑颜色的搭配……
未来我想发明一种衣服,可以自己调节温度,在夏天衣服的温度可以变低,让人们感到凉爽,把夏季的炎热屏蔽掉,皮肤不会暴露到外面,还有护肤作用,也不必担心会被晒伤;在冬季可以把衣服的温度变高,让人们感到温暖,把冬季的严寒隔绝,也不必穿的很臃肿,可以肆意运动。一年四季,智能感温,冬暖夏凉,非常舒服。
未来衣服可以根据自己的心情调整颜色,再也没有色彩搭配的问题。如果遇到下雨、下雪突发情况,衣服的帽子就会变成雨伞保护我们不会被淋湿。
未来衣服还具有速干的功能,无论什么天气什么气温,它都可以在短时间内晾干,我们就不需要准备许多套衣服了。
如果真的有了这种衣服,想想都觉得幸福。但是想要实现这个梦想,就必须掌握许多科技,所以我们必须从现在开始努力学习,为将来打好基础。