未来的想象作文300字
到了22世纪末,科技发展了许多,现在我想发明未来的鞋子。
这种鞋子颜色可随意改变,也十分轻巧,只要你穿上它就会感到身轻如燕。
鞋子正面有三个按钮,颜色分别是红、黄、蓝,只要按下红色按钮就可以踩在空气上,以免发生交通意外和一些不必要发生的事情。
只要按下黄色按钮,就可以瞬间转移,只要说出想要去的地方名称就行了,这样想要到很远的地方去就不用麻烦了。
按下蓝色按钮,就可以防水、防火,这样发生火灾就方便逃生,下大雨的时候,这双鞋子也可以派上用场。
这双鞋子的侧面还有一排按钮,可以随意调节颜色,这样消费者就不要为买不到自己喜欢的颜色而发愁了。
这双鞋子更加神秘的是:它可以穿越时空!它既能到过去也能到未来!
我还要继续努力,发明出真正的这种鞋子实现我的理想!