热闹的春节作文
春节到了,我十分开心,因为春节假期长,可以好好的玩。这个春节特别热闹,我先说说吧。
观花灯
春节,人们除了拜年,贴对联,旅游也是不能少的。傍晚,我们去看惠州西湖的花灯。刚进到门口,就把我给吓傻了,每个角落里都站了很多人,我们费了九牛二虎之力,才挤了进去。西湖的花灯一年比一年好看,有青蛙灯、蝴蝶灯、兔子灯……各式各样,让人入迷。印象最深的还是人挤人的场景。
看完花灯我们回到家,家里来了很多亲戚,大伯、二伯、小哥、表哥等,坐满了一大屋子。他们一个个过来发压岁钱。我不好意思地接过来,心里其实十分的开心。然后和小表弟小表妹玩起了游戏。一不小心,我把小表妹弄哭了,怎么哄也不行,这时我感觉天都要塌,地也要裂开,好不容易才不哭了。
你们说,这个春节热闹吗?