学打羽毛球作文
这几天,我六点钟就起了床。因为,妈妈要在楼底下教我打羽毛球。所以,我心里特别激动。
刚开始,妈妈先让我学发球。第一次发球的时候,我看准了球去打,可是,不知怎么回事,羽毛球总是从球拍的一边漏下去。羽毛球总是发不出去。
这时,妈妈对我说:“虽然你看着打球那么简单,可是,打起球来你的眼睛和手要一致,而且手要快。发球的时候,你一定要把球给看准了,不然的话,你就打不到球了。你明白了吗?”“我明白了。”我有点失望地说。但是,经过我不断的努力。我终于学会了发球。
后来,妈妈就开始让我学怎样接球。突然,妈妈的球已经打过来了。我赶紧拿着球拍照球去打。这一次,我打到球了。这时,妈妈说:“这次打得好!”
我终于学会打羽毛球了!我心里特别开心!