学打羽毛球作文
今天我和妈妈去打羽毛球,当然也是我学打羽毛球的日子。
妈妈一个球发过来,我使劲一拍,打过去了。太棒了。我跟妈妈说:“我还没学就会了。”话还没说完,又一个球打过来了,这次没接到。轮到我发球了,我一手拿球,一手拿拍,球一放,拍了一拍,我还以为打出去了,可是,球还在地上,只好继续。可是,一分钟过去了、两分钟、三分钟……一直这样。过了好一会,我终于打出去一个球,妈妈没反应过来。我高兴地说:“我又赢了一个球。”妈妈说:“算你赢,但你还不能算会。”然后又一个球过来,我接住了。总算能连续接几个球了。咦,为什么这个球打中了,可是没打出去呢?妈妈说是打在杆子上了。哦,原来是这样呀!我们打了一会累了,就休息一下。中场休息之后又开始打了。这次一开始就出状况了。第一个球就打到树上去了。我们怎么也拿不下来。只好叫爸爸来帮忙。爸爸爬上了树,可是还是拿不到。我眼睛一亮,找来一根竹棒,轻轻一打,yes,掉下来了。
今天,该为我学打羽毛球的日子画上一个圆满的句号了。