今天,我去音乐学院考级了。一到那里我就看见,红色的横幅上写着:让音乐给您带来快乐和力量。因为我很讨厌练钢琴,所以我改成了:让音乐给您带来作业和负担,把李老师气得。
在考场外琪琪说了一大堆废话,我和王梦涵一幅想听不想听的样子等待着可恶的钢琴考级。
上楼梯时我觉得我的身体好似没骨头似的软趴趴的,差一点就坐在楼梯上了。我把准考证交给老师后,老师笑眯眯地对我们说:“十四教室的人实在是太多了,都排到走廊上来了!”“什么?”
该我们进去了,我一看,诶呀!差不多连上大学的姐姐都来考级了呢!
我一进去老师便问:“你叫什么名字?”“曹依桢!”我果断地回答道。老师面无表情地说“叫李佳思进来!” 我大声说道:“好!”,我心想啊还要在等待中煎熬了。
终于轮到我进去了,好紧张呀!竟然连手指都忘了!我在心里大喊:“救命啊!救救救救救救救救救救救救救救救救救救人啊!”
哇!终于考完了!可以去吃大餐了!老师原本想让我们吃韩国料理,结果琪琪和芊芊姐姐都吵着要吃百富烤霸。呜呜!好好的一顿大餐,结果却变成了吃垃圾食品呜呜哇哇!
吃得好饱呀!我估计我又长胖了几十斤还得继续减肥!。老师还给我们一人买了一个哈密瓜,让我们吃到撑死。
就这样我又一次完成了我的考级任务,依依不舍地回家咯!