旋转倒挂,这个题目很特别,告诉你们吧,这只是悠悠球1A有难度的招数,必须控制好你的速度,速度太快,容易卡线,速度太慢,容易死,所以,你的速度不能快,也不能慢,应该用中速。
昨天,我在楼底下玩悠悠球,玩了一会儿,我想,我手里拿的是迪兰的悠悠球,我就练一个迪兰的招术吧,我冥思苦想,终于想着了 ,就练旋转倒挂吧,我边想边练,一不小心,把球给弄飞了,不偏不倚,正好砸在脑袋上,我大叫了一声“啊”。我想,这是什么破球,怎么这么破啊,我刚要把它扔了,又想起书上以前看过的,干什么事都不要三心二意,一想刚才的做法,确实做的不对,所以,我又认真地练起来,开始认真练了,我先闭上眼睛,让心平静下来,然后,就开始练了,我先把左手往前伸,右手猛地往左手那里,猛地来了一下,来了个挂线,然后右手围着悠悠球绕一圈,再用右手横着转一个旋转倒挂,完成了。
从这次练旋转倒挂使我明白了三心二意干事的滋味。