描写雪的作文
大自然给天空添上几抹浓重的白,一声清脆的鸟叫打破寂静的黎明,我揉着惺忪的睡眼,打开窗帘,一朵朵小小的雪花从我窗前飞过,向我诉说冬天的音讯。
我迫不急待地穿上衣服,跑下楼,奔向那已是雪的世界。雪花轻盈地飞舞着,像个淘气的孩子,一会亲吻我的衣襟,一会亲吻我的脸颊。它像洁白不可侵犯的 高贵装饰品,把小树打扮的就像冬天的女王。雪花继续飘着,落到那还未完全凋零的小雏菊头上,这些调皮的雪花精灵啊,一下子从花瓣尖上跳下去,落进雪地里不 见了。
大地上一片白,远远望去,像小山峦绵延起伏,我好想跑上去,但又犹豫了,生怕破坏这美丽的景色。伫立在雪中,我不由的感叹雪的美丽,是呀,画家也无法画出它的灵动之美,诗人也无法描绘出它的多姿多样。
看着那洁白、神圣的雪,终没能忍住还是在雪地里狂奔起来,我欢呼着、跳跃着,想把我这份喜悦分享给每一个人。跑累了,停下欢快的脚步,轻轻地把雪花捧在手心里,一股凉气从手心直达心底,它调皮地挠着我的手心,让我兴奋,让我激动,更让感恩于自然赋予人类这神圣的礼物
雪,还在下着,还在诉说冬天的故事。