小馋猫作文
在我们家有一个名符其实的小馋猫,你一定不知道他是谁吧!哈哈!她就是我,下面来听我介绍一下吧。
有一次,我从学校里回来,肚子也是咕噜噜的响着,我拿出钥匙,打开门,放下书包,换上拖鞋,猛扑向桌子,只见摆了一桌香喷喷的饭菜,有香气扑鼻的油焖大虾,有五颜六色的炒玉米,还有色香味俱全的可乐鸡翅,看的我垂延三尺,便抓起一块鸡翅放进嘴里。啊的一声,紧接着又是烫死了烫死的声音,这时从房间里传来妈妈的声音,早跟你说过了,饭前要洗手,刚上来的菜不要着急吃,小心烫,我心想我只是饿了而已,而且今天这么可口的菜,我可是我们家的小馋猫呀,怎么可能会注意什么烫呢!吹了吹,又吃起了可乐鸡翅。
还有一次我正在写作业,妈妈从超市回来了,我立刻站起,打开门向妈妈那里跑去,一边跑一边想妈妈一定带了好多好吃的回来,我打开袋子一看,在我眼前的只有面纸、卫生纸,并没有一个吃的,我失望极了,转身回到房间继续做作业。妈妈在我背后默默的笑了,因为我写作业太认真并没发现妈妈在我房间放了好多好吃的,当我做完作业出门时脚下踩到一东西,我低头一看,欣喜若狂,像发疯似的吃了起来。
哈哈,这就是我家的小馋猫我。