今天下午,我和刘郑汐、董雨楠一起开开心心地来到美术教室。
我们放了东西就出去排队,我们站到各自的地方纹丝不动,过了足足的两分钟,队伍终于排好了!
我们兴奋地手舞足蹈,老师说:进去了后安静地坐到座位上。我们响亮地说:好的,老师。我慢慢地走到座位上看到桌上有很多叶子!有像小扇一样的银杏叶,穿着绿色衣服、戴着黄黄帽子的小草等等。
刘郑汐奇怪地说:这是干嘛啊?董雨楠大声讲到:在美术书的十一课你就知道了。刘郑汐翻十一课惊讶地叫了声:啊!我听到她的声音,听出了她的为难,就说:这个我会做,我来教你们。
美术老师走上讲台说:今天做树叶贴画。
我们听了立刻就拿起树叶开始贴了。
我和刘郑汐做小鸟,我一步一步慢慢细心地教刘郑汐做那手工小鸟。
过了一节课加上第二节课的一半的时间,我们终于做好了。
我们拿上去给老师看,老师说:做的可真好看。老师把我的画给拍了下来。
今天我们可真开心啊!