这就是我的作文
我的长相呢,保密哦。我的身高体重呢,保密哦。我的学习成绩呢,不出所料,保密哦!
呦呵,看看,这是谁?大半夜的不睡觉,躲在房间里躺床上看小说!看看时间,都凌晨要1点了,这眼镜看来里这个人的鼻梁不远喽!真是个货真价实的夜猫子。什么?你竟然说我吹!我就让你看看他的丰功伟绩。据资料显示,这位夜猫子暑假2个月的时间,平均每天睡觉12点。你没看错是平均!并且平均每天12点十有八九都是在看小说。爱看什么类型的?嗯...玄幻穿越男装行天下穿越成宠物......啊啊啊,多得数不过来啦!你问我他有多爱看小说,哼哼,你还是旁边先准备瓶安神药吧。据资料显示,此夜猫子放假时,如果每天玩10个小时电脑,30分钟或1个小时用来玩游戏,其他的全用来看小说。所以呢,这么多时间用来看小说,闹书荒肯定是常有的事啦。怎么样?快,把你旁边放的安神药吃了!
诶诶,看看,大花痴又坐在电脑前叹气了,又为那个美男伤心了呢?没看错,这个人是个大花痴,不过对现实人物反应几乎为零。嗯...我想想啊,这个大花痴发作了有几次了,1.2.3......啊啊啊,数不过来啦!举个例子吧!有次呢,这个大花痴坐在电脑前和别人聊QQ,总是小备来小备去。这个备字是不是有点熟悉啊?聪明!这就是大名鼎鼎的刘小备,漫画《君临臣下》男二号,刘备的转世,是个美男,要不是男一号曹操的转世曹小瞒,我们的大花痴至于心么?为什么要伤心呢?原来《君临臣下》可以说是《三国演义》的另一个版本,我们的大花痴迫不及待想知道这部漫画的结局,查了一下三国的结局,你猜怎么着?我们大花痴的男神西蜀的刘小备小同学最后竟然是被灭了。我们的大花痴立马不看漫画了,一想到男神会消失,就忍不住伤心,这不就犯了花痴,为小备同学伤心。再透露一下,他也喜欢动漫里的男神,有时候也会因为动漫男神犯花痴。哎呀,这又是谁在对着电脑自言自语啊?对着游戏自言自语?『老张(某游戏开发人,玩游戏的人简称他为老张)你给我这一点分有这么难么?我都30638分了,及格线也就是31558,我就通关了,你至于十几次都不让我过吗?』看看你那狰狞的脸吧。又来了,我说某游戏狂,你玩一局游戏都快把键盘弄坏了你知道么?你至于玩个游戏那么投入吗?游戏上的人动,你至于除了手以外连腰都动吗?看看,你只玩了一局游戏竟然连汗都出来了,你这么投入还得了个倒一你脸上还有脸吗?你也太缺德了,打联赛想把别人卡掉,穿的花里花哨,结果把自己卡得不像样,又得了个倒一,你能有点道德吗?你最得起这一身别人都想要却没有的衣服吗?专心升级吧,不然这个月连衣服都没得买,哼!对游戏狂发一通脾气舒服多了,呵呵。
我现在隆重的介绍,这就是......什么?你已经猜出来刚才介绍某人的人就是他自己?聪明!小哥(妹)你和名侦探小柯有的一拼,国家的明天就靠你了。吾乃爱看小说的夜猫子兼大花痴兼游戏狂的我!哦?你想知道我的性别?真耐折煞我也,同样保密!!!哈哈哈哈哈。