美丽的花园作文
人们都说:桂林山水甲天下。可是在我心目中,只有我们临邑的瑞兴花园才是最独特、最美丽的。
不信?那就跟随我们的脚步一起来看看最为独特的瑞兴花园吧!随着脚步的放缓,轻轻一抬头便看到了金光闪闪的四个大字瑞兴花园,紧接着我们穿过大门来到了一块大石头面前,是不是孙悟空被压在了石头底下?哈哈!这可不是五指山,这块大石头很特别,因为它身上有许多大小不一的洞,真像一个扩大版的马蜂窝。
沿着弯弯曲曲的小路漫步前行,两棵石榴树映入我们眼帘,这个时候看石榴树很显然是光秃秃的,回头一看,就是一棵粗壮有力的柳树,我突然想吟诗一首,大家猜猜是哪首古诗?当然是贺知章的《咏柳》。
继续往前走,就来到了瑞兴花园的长廊,长廊上面有一株不知名的树,它们相互缠绕在一起,像是很多麻花紧紧地拥抱在一起。穿过长廊可以清清楚楚的看到一座桥,这座桥就像一条长长的巨龙蜿蜒盘旋在湖面上,桥下就是清澈见底的湖水了,湖水清的可以看到湖底的小鱼;湖水很静,静的就像塑料薄膜似的平铺在湖面上;湖水很绿,绿的就像一块无暇的翡翠。
欲把瑞兴比西子,淡妆浓抹总相宜。这就是我心目中最为独特的瑞兴花园,美不美?