小草有梦想,它想成像大树一样挺拔的巨人;花儿有梦想,它想成为全世界最娇嫩,最与众不同的明星;沙子有梦想,它只想成为那金灿灿的沙滩中的一员。
我也有梦想,就是成为一名医生,一位白衣天使。有一次,我生病了,被妈妈送到了医院,一名名医生为我治病,我想:这些无私奉献而不求回报的医生到底救活了多少条人的生命,哦,一定是难以计数的。如果我是医生那该有多好,因为每当我治好一位病人的病,那个人就会对我万分感谢,那该是多么值得回忆的时光。.
每当我坐在椅子上,看到电视上说,那个地方有多少人受伤,多少人死亡的消息时,我的心都碎了。虽然那个受伤的人不是我,可是换作是谁,谁都受不了啊!因为毁了一个人就等于毁了一个家庭。我想:如果我是一名医生,得知这个消息后,多么想变成超人飞过去,替他们治疗,替他们分担一点点痛苦。
我想让全世界每一个人都伸出一双援助之手,献出一点微弱的爱心去帮助那些需要帮助的人。团结就是力量,如果全世界每一个人都献出一点爱心,那世界上岂不是有了更多的爱了吗?
医生,伟大的医生,值得人类尊敬的医生,我愿加入你们的队伍,希望我的梦想成真。