爱老师的作文
今天我要讲讲我的老师,虽然这个事情只有一次,但让我记忆犹新!
“啪!”一本书“飞”到我的桌子上,快睡着的我一下子惊醒过来,看到“爱拖堂”在讲台上气急败坏地看着我,我一下子站了起来,大喊:“老师!这道题是A,不对不对,是C,也不对,是D!”说完,我才发现老师正在讲口算题,“爱拖堂”的眼睛里似乎有一点儿小火苗,慢慢的变成一团怒火
“站门口去!“哦”,我低着头应了一声。
我站在门口,看到同学们才发现,大家似乎都没有再听。他们有的趴在桌子上望着老师发呆,有的躺在椅子上望着天花板,还有的假装笔掉在地上了,俯下身去捡,其实是在下面玩儿。
忽然一个声音打动了我——下课铃声!同学们顿时精神抖擞,一个个像离弦的箭蓄势待发,这时,“爱拖堂”说:“请大家回到座位上,我们把这一题讲完再下课。”我们在座位上如坐针毡,慢慢地在心里倒计时,可是等老师讲完后,就上课了。这节课还是“爱拖堂”的课。
唉!这就是我们的“爱拖堂”老师!