美丽的校园作文
我在文雪岛小学读书,那是一所美丽的“历史悠久”的小学。
一进校门,就能看到东西两侧的小花园。再往里走是我们宏伟的教学楼。穿过教学楼,那是我们的操场。操场四周都是树,有杨树、柳树、松树和柏树...秋天来了,杨树柳树的叶子变黄了,秋风吹过树梢,它们一个接一个地落下来,像金色的蝴蝶在天空飞翔;而松柏更绿。
看,在花园里,其他的花纷纷枯萎,只有菊花盛开,太美了!红色像火,白色像雪,黄色像金,粉色像霞……这似乎欢迎我们回到学校
听,学生们正在教室里大声朗读!整个校园充满了活力!
这是我学了三年的学校。我们爱她,希望她在这个美丽的秋天变得更加美丽,充满活力!